医薬品の通販(個人輸入代行)なら、『あんしん通販薬局』

ラブグラ(女性用バイアグラ)の口コミ評判

ラブグラ(女性用バイアグラ)
1,980円★★★☆☆(86件の口コミ)
  1. « 最初へ
  2. « 前へ
  3. 1
  4. 2
  5. 3
  6. 4
  7. 5
  8. 6
  9. 次へ »
  10. 最後へ»
  • 投稿イメージアイコン
    いつもより感じたみたい
    ★★★★☆2017-09-1460代

    初めて使いました。ビルカッターで半分使用しました。 いつもより感度がよかったみたいです。3度いってしまいました。

    18人が参考になったと回答しています

  • 気になったので購入
    ★★★★☆2016-09-1930代

    こういう薬の類は、他人のために購入しても素直に飲んでもらえなかったりで使用の機会が少ないのですが、使用してみたところ、感度が少し良くなったような気がします。 効用を伝えずに試していますので、また使用感をコメントしますが、何もないわけではありません。きちんとした効用を感じていますが、やや薄い感じがしました。私の腕のせい?

    11人が参考になったと回答しています

  • 半分にカットして使用
    ★★★★★2018-03-2220代

    不感症などの悩みはなかったのですが、もっと良くなればという思いで購入。 パートナーには言わず使用してみました。 何もしてないのに、ムズムズするようなかんじがあったりすごく濡れたり。 相手が「すごい」と言うほど。 リピートしたいと思います!

    10人が参考になったと回答しています

  • 投稿イメージアイコン
    ☆彡
    ★★★★☆2016-05-2530代

    五回くらいしたのにまだ余力有りでした!もとから濡れやすいのですが濡れ方もいつも通り?あれ?(笑いつもよりちょっとイクのが早い?気もするかな???くらいでした。次は今回よりもっとお腹ペコペコにして使ってみます。

    9人が参考になったと回答しています

  • 凄かったです!
    ★★★★★2017-05-1130代

    半分に割って3回使用しました。 元々、中でも外でもイケますが、いつも以上に感じてしまい主人に喜ばれました。 ピルカッターは買いませんでしたが普通に割れます。 終わった後に頭痛と吐き気がありましたが、オーガズム頭痛は毎度なので気になりませんでした。 リピ決定です!

    9人が参考になったと回答しています

  • 草食系の私に!
    ★★★★★2017-06-2940代

    パートナーは肉食系でガツガツしてるのに、私は草食系でHの周期がかみ合わない事が多く、それが悩みの種でしたが、ラブグラを飲んだら気持ちが良かったので(口には出して言いませんが)(草食系&シャイガール!?)、2回目からはすんなり飲むようにようになりました。ちなみに効果は少しだけ感度が大きくなった程度(草食系&シャイガール!?)ですが、私の娘はいつもよりトロトロのびしょびしょでした~!もう!娘は正直者~!

    8人が参考になったと回答しています

  • 投稿イメージアイコン
    点鼻薬と併用
    ★★★★☆2018-01-19

    1錠を1/4に割り、空腹時に1/4ずつで内服します。顔が火照り鼻がつまり出すので市販のナザール点鼻薬で鼻づまりを解消させてから楽しみます。 約1年使いましたが空腹時に飲めば良い効果が得られ、満腹時に飲めば薄れました。 私は非使用時よりは濡れ、性交痛が減ります。ローションが不要になるくらい調子がいい時もあります。 媚薬とは違うのでムラムラする事はないと割り切って使います。 コレが有ると私も「濡れずに痛いんじゃないか」という不安感が減るので今後も使っていこうと思います。

    8人が参考になったと回答しています

  • 投稿イメージアイコン
    快感
    ★★★★★2016-09-0530代

    性行為の前に服用することで、快感が強くなりました。半錠で効果高いです。 何度もリピート買いしてます♪♪

    7人が参考になったと回答しています

  • 投稿イメージアイコン
    効いたと思います
    ★★★★☆2017-07-27

    半錠に割って使用しましたが、直ぐには変化は現れず、一時間位たって効果が出てきたのか、興奮してきたようです。

    7人が参考になったと回答しています

  • 投稿イメージアイコン
    もっと使えると
    ★★★☆☆2017-08-1230代

    なかなかパートナーに勧めづらく、なかなか使う機会がなくまだあります。どうしたらいいのでしょうか悩みどころですね。

    7人が参考になったと回答しています

  • びっくりです!
    ★★★★★2018-01-0920代

    3回つかいましたが、3回ともすごい濡れました!ホントびっくりするくらい。彼には内緒でつかいましたが、彼も「どしたん今日、すごい濡れてる」と言ってくれて、興奮しているようでした。私は普段濡れ具合が足りないとかそういうことは無いんですが、ちょっと刺激が欲しいなと思い購入しました。感度とかはあまりいつもと変わりなかったです。ちょっと刺激が欲しい人にはオススメかも!私はまた買おうと思います。

    7人が参考になったと回答しています

  • 効果は?
    ★★★☆☆2017-01-06

    半分に割って使ったけども効果はあまりわからない 個人差があるかもしれないです また使用時間などを変えて使ってみます

    6人が参考になったと回答しています

  • 飲むタイミングが難しい
    ★★★☆☆2017-03-22

    ピルカッターを注文し忘れてしまったのでカッターで割りました。 半分飲んでみましたが…あまり空腹ではなかったのと飲酒をしてしまったので効果は分かりません

    6人が参考になったと回答しています

  • 投稿イメージアイコン
    感度変わらず
    ★★☆☆☆2017-11-2320代

    服用して10分後に効果としては濡れ方が凄かったです。パートナーには喜んでもらえました。潮を吹いたり逝ったりはしませんでした。

    6人が参考になったと回答しています

  • 投稿イメージアイコン
    合わなかった。
    ★☆☆☆☆2016-08-2040代

    仕事柄、濡れにくくて、困ってたので、物は試しに購入しました。 口コミを読んで、半錠を、飲んで仕事に行きました。 顔が火照る感じがして、くちびるも、なんだか熱く、腫れぼったく感じがしました。 これは、良い効果が期待出来るかな…と、思いましたが、そのうち、頭痛がしてきました。 頭痛が気になって、濡れるとか、気持ちイイとか、全然、ありませんでした。 頭痛は、半日続いて、その日は、仕事になりませんでした。 最初は、半錠ではなく、1/4でもいいかもしれません。 もう、これ以降は、恐くて飲んでません。 私には、合わなかったようです。

    5人が参考になったと回答しています

  • あまりオススメ出来ないです。
    ★★☆☆☆2017-04-0940代

    効果無しでした。火照るような、のぼせるような感じは、あったようですが….体質や個人差があるか、まだまだわかりません。

    5人が参考になったと回答しています

  • ちょっと微妙?
    ★★★★☆2018-01-1250代

    、いつも感じやすいタイプなので あまり変化は、感じませんでした いや かなり激しかったような?いや…いつもと同じだろ? うーん ちょっと微妙

    5人が参考になったと回答しています

  • 投稿イメージアイコン
    なかなかですね
    ★★★★☆2018-01-1940代

    飲む薬に混ぜています。 4つに分けていますが、 いつもよりokな感じがします。 またリピします!

    5人が参考になったと回答しています

  • 無事届きました
    ★★★★☆2018-01-2020代

    迅速な対応で、海外の発送ということでしたが一週間ほどで届きました。 最初は半分で使ってみたいと思います。

    5人が参考になったと回答しています

  • 期待を込めて
    ★★★★★2018-02-0230代

    154センチ40キロで一錠飲んで試しましたが副作用が強くプレイどころではありませんでした。次は半錠で試してみます。

    5人が参考になったと回答しています

  1. « 最初へ
  2. « 前へ
  3. 1
  4. 2
  5. 3
  6. 4
  7. 5
  8. 6
  9. 次へ »
  10. 最後へ»
この商品詳細を見る
コンビニ決済で後払い
電話注文も承っております 050-3187-9446 受付:平日11時~18時(土日祝除く)
オススメ特集一覧

昨日から現在までの注文数

2
0
8
6
112.40 円(1US$)