医薬品の通販(個人輸入代行)なら、『あんしん通販薬局』

アイピル(I-Pill)(アフターピル)の口コミ評判

アイピル(I-Pill)(アフターピル)
1,780円★★★★☆(79件の口コミ)
  1. « 最初へ
  2. « 前へ
  3. 1
  4. 2
  5. 3
  6. 4
  7. 5
  8. 次へ »
  9. 最後へ»
  • アフターピル
    ★★★★☆2016-01-3130代

    空腹を避けて夕食後に服用、直ぐに睡眠をとったのでその時は副作用が判りませんでした。翌日、少し頭痛がありました。服用後、3日経過しましたがまだ生理になりません。様子を見ます。

    1人が参考になったと回答しています

  • お守り的なクスリ
    ★★★★★2016-02-1330代

    以前、避妊に失敗したことがあり慌てて婦人科を受診。アフターピルは保険外なのでお会計が2万円弱かかりました…お医者さんにはいつ性交したか等、詳しく聞かれ…クスリを処方するには大事な事だけれどやはり恥ずかしくて。 そこで個人輸入でこの価格と知り、また失敗した時にすぐに対応できるようにこちらで購入しました。こちらのお店は対応が早く7日程度で到着しました。メールでの対応も丁寧でまた注文したいと思います。

    1人が参考になったと回答しています

  • リピートします
    ★★★★★2016-04-1450代

    先月の生理が終わって11日目にアイピルを飲んでみました 副作用は、ありませんでした。 飲んでから13日後に生理がきましたがアイピルのおかげかどうかは、わかりません が お守りだと思ってリピートしておきます 飲まない時より量が多いような気がし ます

    1人が参考になったと回答しています

  • 投稿イメージアイコン
    役立ちました!
    ★★★★★2016-10-2020代

    旦那と 避妊をせず 危険日に中出ししてしまいましたが手元にあるてっ だけで安心でした! 病院では 15000円するので 安くて助かります。 また購入します。

    1人が参考になったと回答しています

  • 投稿イメージアイコン
    効果あり
    ★★★★★2016-11-0930代

    ちゃんと効果ありました、きちんと効果があるのか心配でしたが効果ありました、値段も良心的でよかったです

    1人が参考になったと回答しています

  • 念の為
    ★★★★★2017-02-0330代

    使用はまだですがもしもに備えて購入しました。海外では簡単に処方して貰える様でしたが、日本でも此方で見つけて購入しました。

    1人が参考になったと回答しています

  • 投稿イメージアイコン
    副作用すこし
    ★★★★★2017-04-2720代

    いざというときのためのお守りです とても心強いです 副作用は下腹部痛がすこしありました 他は特になにもなく安心してのめてます

    1人が参考になったと回答しています

  • 投稿イメージアイコン
    すごいいいです
    ★★★★★2017-07-2740代

    誤ってゴムが破けても、飲めばちゃんと生理もくるし、準備しておくだけで、安心出来ます。ゴムが破けたらどうしようとか、不安でやるのも、イヤですもんね

    1人が参考になったと回答しています

  • 投稿イメージアイコン
    効果ありました
    ★★★★★2017-09-1920代

    不安な時に試しました、若干具合が悪くなりましたが無事に生理が来ました またお世話になると思います 早く届いてよかったです

    1人が参考になったと回答しています

  • 安心できます
    ★★★★★2017-12-1920代

    持ってるのと持ってないのじゃ安心感が違います!届いてすぐにポーチに入れました。持ち歩いてます。もし使用したらまた購入を検討してます。

    1人が参考になったと回答しています

  • 手軽に
    ★★★★★2018-04-0820代

    以前初めて購入しました。、万が一の事があってもストックしておけば安心です。 手間も省けてとても良いです。

    1人が参考になったと回答しています

  • 投稿イメージアイコン
    安くて安心
    ★★★★★2018-05-1530代

    病院で処方して貰う際は病院によっては1万〜2万円くらいかかってしまうケースもあるので、避妊を失敗してしまった時の為にも手元にあるととても安心できます。

    1人が参考になったと回答しています

  • トリキュラーと一緒に
    ★★★★★2018-06-1320代

    念のため手元に置いておこうと思い購入しました。 低用量ピルの飲み忘れが続いた時に使用しました。副作用を覚悟していたのですがありませんでした。手元に1つあると安心。病院だと何千円もするのでお安く買えて良かったです。

    1人が参考になったと回答しています

  • 投稿イメージアイコン
    お守り代わり
    ★★★★★2017-01-0640代

    これがあれば安心していられます。 副作用も私はなかったです。 リピート買いします。 必ず常備してたい商品です

    0人が参考になったと回答しています

  • 早かったです
    ★★★★★2017-01-0720代

    ゴムアレルギーになってしまい、 ゴムが使えないので、もしもの時のために購入しました 。 海外発送なので到着するのが遅いと思ったのですが、 とても早くて安心しました 。 まだ使ってないのですが、効果があればいいと思います 。 今度は、アフターピルだけでなく普通の低用量ピルも買わせていただきたいです 。 ありがとうございました !

    0人が参考になったと回答しています

  • ひとつ持ってると安心
    ★★★★★2017-01-2330代

    自分の体を守るために、お守りで持っています。説明書が日本語じゃないので少し心配でした。ネットで説明されているものを読みました。 あと、EXPと書いている方が消費期限なのですね。MFDの日付はとっくの昔に過ぎてたので慌てましたが、EXPが消費期限と知ってほっとしました。

    0人が参考になったと回答しています

  • 投稿イメージアイコン
    最初は不安だったけど…
    ★★★★★2017-03-0820代

    私は彼に中出しをしたいと言われ、私も興味があったので避妊目的で今回初めてピルを買い、使用させていただきました。病院からの処方ではなく、外国のものだということで購入しようかとても迷いました。しかし都合で病院に行けず、生理も始まっていて生理1日目からの低用量ピルの服用ができない状況であったためこちらでアフターピルを購入させていただきました。注文から約1週間程で小さな箱で届きました。中を見ると更に小さな箱があり、その中に薬が入っていました。その箱の裏面や、説明書は全て英語です。私は不安ながらも、彼との性行為のあとに飲みました。アフターピルは副作用が強いとネットや他の方の口コミで見ていたので私も覚悟をしていましたが、私は吐き気や頭痛などひとつもなく、本当に効いているのかと更に心配になりました。しかし、彼とシてから約1週間がたった頃に消退出血があり、ちゃんと効いていることがわかりました。外国からの薬と言うことで最初はやはり不安でしたが、値段もとてもお手頃ですし、私は購入して良かったと思っています。病院に行くのも少し抵抗があるので、私はこちらのものをまた購入したいと思います。

    0人が参考になったと回答しています

  • 投稿イメージアイコン
    安心しました。
    ★★★★★2017-10-2830代

    初めての注文に、初めての使用でしたが、全く困ることなく、副作用も無く、安心することが出来ました。また、お世話になる予定です。

    0人が参考になったと回答しています

  • 安心感
    ★★★★★2017-11-1340代

    口コミ見ていいと書いてあるし、お守りに持ってます。 もぅ年齢的に子供は無理なので(笑) 安心感が違うかなぁ(*^^*)

    0人が参考になったと回答しています

  • 投稿イメージアイコン
    お守りに。
    ★★★★★2017-12-2120代

    万が一の際のお守りとして購入しました。 使うことなく使用期限がすぎてしまいましたが、すぐに使えることでとても安心できました。

    0人が参考になったと回答しています

  1. « 最初へ
  2. « 前へ
  3. 1
  4. 2
  5. 3
  6. 4
  7. 5
  8. 次へ »
  9. 最後へ»
この商品詳細を見る
LINE@お得な情報をお届け!
コンビニ決済で後払い
電話注文も承っております 050-3187-9446 受付:平日11時~18時(土日祝除く)
オススメ特集一覧

昨日から現在までの注文数

1
9
6
6
112.20 円(1US$)